Стиляги, физкультурники и завязавшие

30 апреля 2019 г.
Что общего у героев сериала «Академия "Амбрелла"» и актеров, их играющих
«Академия "Амбрелла"» — сериал платформы Netflix о не самой благополучной семье, состоящей из вундеркиндов со сверхспособностями, которые еще и пытаются предотвратить надвигающийся апокалипсис. Сегодня мы решили заглянуть за кулисы и повнимательней присмотреться к людям, которые воплотили героев комикса на экране. В актерском составе шоу можно заметить несколько знакомых лиц, но также там присутствуют и менее известные, хоть и подающие большие надежды актеры, и многие из них привнесли в образы некоторые собственные эксцентричные черты характера.
 
Роберт Шиэн делится с Клаусом великолепным чувством стиля
 
Клаус всегда отлично выглядит, даже когда в своих нарядах сочетает несочетаемое. В зависимости от ситуации стили его костюмов варьируются от заурядных до весьма экстравагантных. В первом эпизоде Клаус появляется в юбке своей сестры, которую, по-видимому, стащил из ее шкафа, объяснив странный поступок тем, что юбка очень свободная и удобная. В той же серии все герои на похоронах отчима стоят с мрачными черными зонтами. Все, кроме Клауса, который щеголяет с роскошным розовым. Актер Роберт Шиэн славится оригинальным вкусом при выборе нарядов и также может заявиться на мероприятие вроде «Комик-Кона» в сетчатой рубахе, прекрасных узорчатых брюках, а то и в юбке. 

Эйдан Галлахер — такой же поборник справедливости, как и Номер Пять
 
В своем возрасте Эйдан Галлахер уже достиг гораздо большего, чем большинство его сверстников. Обычно 15-летние юноши просто живут в свое удовольствие и вяло гоняют мысли о поступлении в колледж. Но только не этот парень. Его персонаж, Номер Пять, посвящает очень много времени тому, чтобы спасти мир и заставить своих братьев и сестер поверить в реальность надвигающегося Апокалипсиса. Он часто бывает расстроен, потому что не все воспринимают его мнение всерьез. В реальной жизни Галлахер тратит массу усилий на защиту окружающей среды и с 14 лет является послом США по вопросам экологии (самым молодым в истории!). Иногда он тоже бывает опечален тем, что его не воспринимают всерьез. В любом случае, он хотя бы пытается, как и Номер Пять. 

Эллен Пейдж и Ваня пережили социальную изоляцию
 
Ваня Харгривз — изгой. Всю свою жизнь она чувствовала, что отличается от своих братьев и сестер, потому что считала, что у нее нет суперспособностей. Пейдж, играющая Ваню, испытывала нечто подобное, большую часть жизни скрывая свою гомосексуальность. Эллен как-то призналась, что боялась рассказать окружающим об этом, так как думала, что данный факт может негативно отразиться на ее дальнейшей жизни и карьере. Таким образом она позволила страху оказать разрушительное действие на ее социальные отношения и психическое состояние. У Вани также имеются психологические проблемы с окружающими, которые мешают ей открываться перед родственниками до конца.


У Дэвида Кастанеды такой же месяц и год рождения, как и у его героя
 

Кастанеда играет Диего — первоклассного метателя ножа, родившегося, как и остальные члены Академия «Амбрелла», в октябре 1989-го. Данный факт делает Дэвида и его персонажа ровесниками — нечастое совпадение для актеров, которым зачастую приходится играть героев самых разных возрастов.

Том Хоппер — такой же монстр воркаута, как и его герой Лютер
 
В «Академии "Амбрелла"» Хоппер играет огромного Лютера, который приобрел свои габариты благодаря сыворотке, спасшей его жизнь в прошлом. Лютера можно часто увидеть за тяжелой работой или силовыми тренировками, которые поддерживают мышечный тонус этой колоссальной фигуры. Понятно, что для воплощения на экране образа подобного здоровяка Том Хоппер интенсивно тренируется и носит специальный мускульный костюм, однако в повседневной жизни он так же предан физподготовке, как и его герой. Его комплекс регулярных упражнений включает в себя очень много работы с отягощениями и выносливостью, и даже в дороге актер не пропускает тренировок.

Эмми Рэвер-Лэмпман — очень высококвалифицированная актриса, как и ее героиня Эллисон
 
В сериале Эллисон — мегазвезда, которая теперь учится получать удовольствие от таких простых вещей, как общение со вновь приобретенными братьями и сестрами, а не от нахождения в свете софитов. Разумеется, Рэвер-Лэмпман должна быть хорошей актрисой, чтобы хорошо сыграть хорошую актрису. И ее прошлое в профессии богато на опыт. Как профессиональная актриса классической театральной сцены она была задействована в многих крупных постановках, таких как «Волосы». Кроме того, Эмми еще ребенком играла в музыкальном театре, посещала школу искусств при губернаторе и путешествовала по всему миру со своими родителями-профессорами. 

Мэри Джей Блайдж боролась с зависимостью, как и Ча-Ча
 
Американская соул-дива знает, что такое аддикция, не хуже, чем ее сахарозависимая героиня Ча-Ча. Певица неоднократно рассказывала о своем прошлом, в котором была тяжелая борьба с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Сейчас Мэри Джей Блайдж трезва, но она точно знает, что переживает Ча-Ча со своей страстью к пончикам, не говоря уже о ее склонности к убийствам. 

Джон Магаро и Леонард Пибоди избегают чрезмерного внимания к себе
 
Одна из характерных черт образа Леонарда заключается в том, что всю свою жизнь он старается избегать излишнего внимания к себе, поэтому никто толком не знает, кто он на самом деле. Примерно так же играющий его Джон Магаро предпочитает до последнего момента оставаться в тени и часто отмалчивается, несмотря на степень готовности какого-либо проекта. Недавнее интервью с ним показало, что он и никому из своих друзей не рассказывает о подробностях своей работы, предпочитая просто засесть дома с сериальчиком, а не шататься по улице, раздавая автографы. 

Колм Фиор — такая же статусная персона, как и его герой Реджинальд Харгривз
 
Несмотря на то что сэр Харгривз, как известно, был не лучшим отцом, он известен в первую очередь как выдающийся и престижный член высшего общества. Колм Фиор, играющий данного персонажа, является знаменитым канадским актером, который получил огромное количество почетных наград, а также докторскую степень. Этот актер считается ветераном канадской сцены, специалистом по драматургии Шекспира и свободно владеет французским. В 2013 году он стал офицером Орденом Канады за вклад в театральное и киноискусство.


Как и Хэйзел, актер Кэмерон Бриттон не чужд мира серийных убийц
 
Кэмерон Бриттон играет Хэйзела — одного из киллеров, посланного, чтобы убить Номера Пять. Актеру хорошо известно, каково это — изображать убийцу, по крайней мере на экране. До своей роли в «Академии "Амбрелла"» Бриттон играл серийного маньяка в сериале Netflix «Охотник за разумом» и даже был номинирован за эту роль на «Эмми». В то время как Кемпер — довольно беспощадный персонаж, Хэйзел — скорее сочувствующий жертве парень, который не очень-то хочет быть злодеем и не прочь избежать такой жизни.

 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (37)
slayder82
Зритель
01 мая 2019 в 05:32:28
Офицером орденом? Или таки кавалером ордена?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Shad_Tkhom
в ответ на комментарий
Зритель
02 мая 2019 в 21:03:16
Набираем в Гугле родимом "офицеры ордена" и получаем:
Офицеры ордена Почётного легиона
Офицеры ордена Британской империи
Из Вики(англ.):
In 2013, he was made an Officer of the Order of Canada "for his contributions as an actor of the stage and screen, notably by bridging Anglophone and Francophone cultures as a fluently bilingual performer."[14]
Ответить
Пожаловаться
slayder82 в ответ на комментарий
Зритель
03 мая 2019 в 09:51:18
Век живи, век учись) Я слышал до сих пор только о Кавалерах ордена.
Ответить
Пожаловаться
Velec в ответ на комментарий
Зритель
03 мая 2019 в 10:07:51
Там несколько ступеней у орденов, обычно кавалер -- самая нижняя, что-то вроде кавалер -- офицер -- командор/гранд-офицер -- рыцарь/магистр
Ответить
Пожаловаться
DimaVort
Зритель
01 мая 2019 в 14:01:27
Пончики в сериале ведь не Ча-Ча любила, а как раз ее напарник.
Ответить
Пожаловаться
|
Rufus_333
Зритель
01 мая 2019 в 16:30:39
Канадец свободно владеет французским – это как сказать, что китаец свободно владеет путунхуа. Не то чтобы все канадцы говорили по-французски – как и все китайцы на путунхуа, – но, блин... ничего же ж удивительного.
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom

Зритель
02 мая 2019 в 13:52:08
Саша Ройз (Александр Ройзман), который играл в "Гримм" капитана Ренара родился в Яффо и в семь лет его увезли в Канаду. В результате - английский, французский, иврит, русский. Это даже немного круче.
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Зритель
30 мая 2019 в 21:46:20
Тут скорее сказать что Украинец свободно владеет Русским языком.
Ответить
Пожаловаться
Darkfox13
Зритель
01 мая 2019 в 20:08:30
По моему №5 отыграл просто великолепно. С самого начала мне казался взрослым в обличии ребёнка, что довольно не просто. Это заслуживает уважения.
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Зритель
30 мая 2019 в 21:48:02
Согласен, с самого начала и до конца не воспринимал его как ребенка играющего взрослого а именно что как взрослого в теле ребенка. Очень трудная на самом деле роль, на моей памяти только Кирстен Данст смогла сыграть на таком же уровне в Интервью с Вампиром.
Ответить
Пожаловаться
maximus11rus
Зритель
01 мая 2019 в 21:51:38
Какой рост у актрисы играющей Ваню ? Оо
Ответить
Пожаловаться
|
еще 9 комментариев
KinaSingh в ответ на комментарий
Зритель
05 мая 2019 в 00:06:09
Как я писал выше, но движок сайта порезал длинный коммент еще в начале, она участвовала в двух проектах, в одном официально и по контракту (и просралась кирпичами из-за сцены с обнаженкой), в другом -- неофициально, без ее разрешения и контракта (и просралась кирпичами из-за сходства с персонажем).
 
Перенабирать было лень, поэтому я просто отправил названия проектов, где морды персонажей срисованы с нее. О чем, собственно, и шла речь.
 
Жаль, что тот коммент обрубило. Смущает, впрочем, что для вас факт воровства внешности -- это ок, если человека откровенно кинули и на бабки, и на какое-либо упоминание, хотя бы в качестве source of inspiration. Типа, раз в титрах нет, значит, пошла лесом. Отличная логика, keep up the good work :)
Ответить
Пожаловаться
KinaSingh в ответ на комментарий
Зритель
05 мая 2019 в 00:07:51
Ах да, перечитал комменты. А вы, оказывается, не в состоянии прочитать и понять простые русские буквы.
 
"Настолько известная, что ее внешность буквально украли для одной популярной игры :) Она очень по этому поводу психовала"
 
Украли. Еще раз, по слогам, специально для вас: ук-ра-ли. Доступно? Не?
 
Т.е. совсем простым языком: речь не шла об участии, речь шла о воровстве. На этот раз дошло, надеюсь?
Ответить
Пожаловаться
maximus11rus в ответ на комментарий
Зритель
05 мая 2019 в 02:08:43
Речь шла о том кто игра роль в игре а не о воровстве её внешности ! Тем более перед релизом внешность Элли изменили .
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку